ek dost ki nasha awar girl friend ki chudai

  

ek dost ki nasha awar girl friend ki chudai

intro of friends ki girlfriend ki sex stories in Hindi 


Yeh Kahani reading aur listening donoon me available hai . Iss blog k pehley part me story audio me hai , 2nd part me Roman Hindi me aur teesrey part me Hindi me hai 

Most read stories:

Part 1: video + audio format 



Part 2 : friends ki girlfriend ki sex stories in Hindi in Roman Hindi 


ek dost ki nashah aawar garl farind ke liye kafi hay.


min kalpesh hon or aap ke liye kach le kar aaya hon, majhe yaqeen hay kah aap ise pasand karin ge. pehle ya kahani lakhane ki hamat nihen thi lican aaj 3 sal bad min ne apani kahani lakhane ka fisalah kiya, aaj min aap ko apani kahani sanane ke bad sakon se so sakta hon.


to iye waqat zaai na karin ab min apani kahani sharo karne ja raha hon. to dosto is waqat min 24 sal ka tha, aaj min 27 sal ka hon, jab min kalj min padhta tha to mera ek larka tha jas ka naam kashor tha jo mera sab se acha dost ban gaya. ab ham bahat ache dost ban chuke the or ab ham apani tamam batin ek dosare se share karne lage the. is ne majhe bataya kah is ki ek behtarin garl farind hay, is ne majhe is ke bare min bataya.


min ne is ki tasver bhi dekhi thi or waqei wah bahat khoobsurt thi, min kabhi kabhi is se fon par bat karta tha, jas ki wajah se ham aahastah aahastah ache dost ban gaye, wah padhane ke liye pone kalj jati thi, or ab hamare darmiyan bat chiyat bahat kam ho gayi thi.


taqriban 5 mah ke bad mere wald ne majhe kasi kam ke liye pone bhej diya. majhe wahan ek sal se ziyadah rahna pada, papa ne mere liye wahan ek filet karaye par liya tha, min wahan rahna chahta tha, min pone chala gaya or papa ke liye kam karne laga, ek dan ties barsh hone lagi. phar min apana kam karne ke bad apane filet ki taraf lot raha tha or min ne dekha kah sanita barsh min wahan khadi hay.


min ise dekh kar bahat heeran hawa kah ya wahi hay or min fisalah karna chahta tha kah wah kon hay. phar min is ke qarib gaya or halki aawaz di, wah meri aawaz san kar adhar adhar dekhane lagi, lican wahan mere swa koi nihen tha.


phar is ne meri taraf dekha or kaha agar min ghalat nihen hon to tam kalpesh thek kahah rahe ho? is ne majhe pehchan liya cunkah min ne ise fis bak par apani tasaver dikhain, min ne kaha han min kalpesh hon, kiya tam sanita ho? wah kahati hay han min sanita hon lican tam yahan kise ho? min ne kaha kah pehle kahin beth kar kafi pete hen, phar is ne kaha nihen kalpesh aaj nihen, aaj majhe bahat der hogayi,


min ne kaha oh aap bahat acha kar rahe hen, aaj ham atne arse bad mal rahe hen or aap majhe nihen kahah rahe hen? agar aap ko der hoi to min aap ko jane don ga. phar meri bat san kar is ne kach der socha or kaha thek hay yahan qarib hi ek bahat achi kafi shap hay ham wahan ja kar bat karin ge. phar min is ke sath wahan gaya or is ke sath kafi pene laga.


wah mere sath bethi thi, phar min ne is se kashor ke bare min pochha to is ne majhe bataya kah kalpesh plies is ka naam bhi mat lina, majhe is ka naam san kar bahat gussa aaya. phar min ne is se kaha kiya hawa? phar is ne bataya kah is ka kashor se 7 mah qabl rashtah tot gaya tha.


min is ki bat san kar chonk gaya. cunkah kashor bahat acha larka tha lican ya nihen malom kah sanita ke sath is ke sath kiya hawa. phar min ne is se bahat batin kin or is ne majhe sab kach bata diya. is ne majhe ya bhi bataya kah kashor ke aane ke bad abhi tak is ki zandgi min koi larka nihen hay. phar kach der bad wah jazbati ho gayi or mere kandhe par sar rakh kar rone lagi.


phar min ne ise tasli di or phar min ne ise parsakon kiya to is ne dekha kah 9 baj chuke the or bahat der ho chaki thi. ab sanita apane hastal min dakhal bhi nihen ho gi, min ne ise kaha kah yaar fikar na karo mera filet yahin qarib hay, agar tamahin koi maslah nihen hay to tam mere sath chalo, min wahan akili rah rahi hon.


wah san chaki thi or kach der bad mere ghar aagayi. phar is ne kaha kah wah nahana chahti hay to min ne is ke liye garm pani banaya, is ke sare kapade gile ho gaye, phar min ne ise niche ki qamiz di or wah ise pahun kar bahat sexi lag rahi thi.


cunkah is ke chhati bahat sexi or atne saf lag rahe the. phar ham donon ne kafi pi or phar kach der batin kin. phar min ne is ke liye daner kiya or phar ise bed rom dikhaya or min ne ise ek chadar bhi di. phar jab min ise bahar jane ke liye shab bakhair kahane hi wala tha kah is ne mera hath pakad kar majhe bataya kah kalpesh mere sath bethana behtar muhasos kare ga, tab min is ke pas betha tha.


phar is ne mera hath apane hath min pakada or kaha kalpesh min tam se pehle bahat piyar karti thi lican kashor ki wajah se min tamahin nihen bata saki, meri piyas bajhao, tam nihen jante kah kashor ke jane ke bad majh min ktani aag jal gayi hay. ya kahah kar is ne majhe apani banhon min le liya or apane hont mere honton par rakh diye, wah majhe chomane lagi.


phar wah majhe lip kas de rahi thi or min bhi ab pagl ho gaya tha or bahat zor se is ke hont chos raha tha, phar min ne apane donon hath is ke bobas par rakhe or min bhi is ke bobas ko dabane laga. sanita ka hath mere land par tha or ziyadah tar wah apani bali ko marna chahti thi, phar min ne apane or is ke sare kapade hata diye, phar min ne is ke pore jasm ko chomana or chomana sharo kar diya.


majhe is se piyar karne min waqei mazah aaya. min is ki bali se pani ko bahat achi tarah se muhasos kar sakta tha. phar is ne mera land apani chot par set kiya, phar apana hath meri gand par rakh kar zor zor se marne lagi. phar kach land andar gaya or phar min ne ek zor diya or mera pora land andar chala gaya, ab sanita ke mana se ho kar.

haye yaaya ove yaaa yaaya ek aawaz sanai di,


phar min ne apani raftar min azafah kiya or is ki bali min zor se mar raha tha. ham ab makmal tur par sex min magan ho chuke the or min ne is raat sanita ko kai bar mara, phar is dan se hamare darmiyan jansi taalq ho gaya, jab tak min pone min raha min ise har roz marta tha. wah makmal tur par mere marga se muhabbat kar raha tha. is ne khud mera land achi tarah chosa tha.


wah mera land bahat achi tarah se chos rahi thi a war phar is ne ise apani gand min bhi le liya… agar koi larki or aanti mera land dekhana cha yaa mere sath sex chet kare.


.

Part 3: ek dost ki nashah aawar garl farind ki chudai - friends ki girlfriend ki sex stories in Hindi 


एक दोस्त की आत्ममुग्ध प्रेमिका बहुत हो गई।


मैं कल्पेश हूं और आपके लिए कुछ लाया हूं, मुझे यकीन है कि आपको यह पसंद आएगा। पहले मुझमें यह कहानी लिखने की हिम्मत नहीं थी लेकिन आज 3 साल बाद मैंने अपनी कहानी लिखने का फैसला किया, आज मैं आपको अपनी कहानी सुनाकर चैन की नींद सो पाऊंगा।


तो चलिए अब समय बर्बाद न करते हुए मैं अपनी कहानी शुरू करता हूँ। तो दोस्तों उस समय मैं 24 साल की थी, आज मैं 27 साल की हूँ, जब मैं कॉलेज में थी तो मेरे पास किशोर नाम का एक लड़का था जो मेरा सबसे अच्छा दोस्त बन गया। अब हम बहुत अच्छे दोस्त बन गये थे और अब हम अपनी सारी बातें एक दूसरे से शेयर करने लगे थे. उसने मुझे बताया कि उसकी एक बहुत अच्छी गर्लफ्रेंड है, उसने मुझे उसके बारे में बताया।


मैंने उसकी तस्वीर भी देखी और वह वाकई बहुत खूबसूरत थी, मैं उससे कभी-कभी फोन पर बात करता था, जिसके कारण हम धीरे-धीरे अच्छे दोस्त बन गए, वह पुणे कॉलेज में पढ़ने जाती थी और अब हमारे बीच बहुत कम बातचीत होती थी। .


लगभग 5 महीने बाद मेरे पिता ने मुझे किसी काम से पुणे भेज दिया। मुझे वहां एक साल से ज्यादा रहना पड़ा, पापा ने मेरे लिए वहां एक फ्लैट किराए पर ले लिया था, मैं वहां रहना चाहता था, मैं पुणे चला गया और पापा के लिए काम करने लगा, एक दिन भारी बारिश होने लगी। फिर मैं अपना काम करके अपने फ्लैट पर लौट रहा था तो मैंने देखा कि सुनीता वहां बारिश में खड़ी थी.


मुझे यह देखकर बहुत आश्चर्य हुआ कि यह वही था और मैं निर्णय करना चाहता था कि वह कौन है। फिर मैं उसके पास गया और धीमी आवाज़ दी, उसने मेरी आवाज़ सुनी और इधर-उधर देखा, लेकिन वहाँ मेरे अलावा कोई नहीं था।


फिर उसने मेरी तरफ देखा और कहा कि अगर मैं ग़लत नहीं हूँ तो तुम सही हो? उसने मुझे पहचान लिया क्योंकि मैंने उसे फेसबुक पर अपनी तस्वीरें दिखाईं, मैंने कहा हां मैं कल्पेश हूं, क्या आप मुझे सुन रहे हैं? वह कहती है हां सुनती हूं लेकिन तुम यहां कैसे? मैंने कहा पहले कहीं बैठ कर कॉफ़ी पीते हैं तो उसने कहा नहीं आज नहीं आज मुझे बहुत देर हो गयी है.


मैंने कहा अरे आप तो बहुत अच्छा कर रहे हैं, आज हम इतने समय बाद मिल रहे हैं और आप मुझे बता नहीं रहे हैं? यदि तुम्हें देर हो गई तो मैं तुम्हें जाने दूँगा। फिर मेरी बात सुनकर उन्होंने कुछ देर सोचा और कहा कि ठीक है पास में ही एक बहुत अच्छी कॉफी शॉप है हम वहां जाकर बात करेंगे. फिर मैं उसके साथ वहां चला गया और उसके साथ कॉफी पीने लगा.


वह मेरे साथ बैठी हुई थी तभी मैंने उससे किशोर के बारे में पूछा तो उसने मुझसे कहा कि कल्पेश प्लीज तुम उसका नाम भी मत बताना, उसका नाम सुनकर मुझे बहुत गुस्सा आया। फिर मैंने उससे पूछा कि क्या हुआ? तब उसने बताया कि 7 महीने पहले उसका किशोर से ब्रेकअप हो गया था.


मैं उसकी बात सुनकर हैरान रह गया. क्योंकि किशोर बहुत अच्छा लड़का था लेकिन पता नहीं सुनीता के साथ उसका क्या हुआ। फिर मैंने उससे बहुत सारी बातें की और उसने मुझे सब कुछ बताया. उसने मुझे यह भी बताया कि किशोर के आने के बाद भी उसकी जिंदगी में कोई लड़का नहीं है। फिर कुछ देर बाद वो भावुक हो गई और मेरे कंधे पर बैठकर रोने लगी.


फिर मैंने उसे सांत्वना दी और फिर उसे शांत किया तो उसने देखा कि 9 बज गये थे और बहुत देर हो गयी थी. अब सुनीता अपने हॉस्टल में भी नहीं घुसेगी, मैंने उससे कहा कि तुम चिंता मत करो मेरा फ्लैट यहीं पास में है, अगर तुम्हें कोई दिक्कत न हो तो तुम मेरे साथ आ सकती हो, मैं वहां अकेला रह रहा हूं।


उसने सुन लिया था और कुछ देर बाद मेरे घर आ गयी. फिर उसने कहा कि वो नहाना चाहती है तो मैंने उसके लिए गर्म पानी बनाया, उसके सारे कपड़े भीग गये, फिर मैंने उसे एक अंडरशर्ट दी और उसे पहनकर वो बहुत सेक्सी लग रही थी.


क्योंकि उसके स्तन बहुत सेक्सी और साफ़ दिख रहे थे। फिर हम दोनों ने कॉफ़ी पी और थोड़ी देर बातें की. फिर मैंने उसके लिए डिनर बनाया और फिर उसे बेडरूम दिखाया और मैंने उसे एक चादर भी दी. फिर जब मैं बाहर जाने के लिए उसे गुड नाईट कहने ही वाला था तो उसने मेरा हाथ पकड़ लिया और मुझसे कहा कि कल्पेश को मेरे साथ बैठने पर अच्छा लगेगा, तब मैं उसके बगल में बैठा था.


फिर उसने मेरा हाथ अपने हाथ में पकड़ लिया और बोली कि पहले मैं तुमसे बहुत प्यार करती थी लेकिन किशोर के कारण मैं तुम्हें बता नहीं पाई, मेरी प्यास बुझा दो, तुम नहीं जानते कि किशोर के जाने के बाद मेरे अंदर कितनी आग लगी है इतना कह कर उसने मुझे अपनी बांहों में ले लिया और अपने होंठ मेरे होंठों पर रख कर मुझे चूमने लगी.


फिर वो मुझे लैप किस दे रही थी और में भी अब पागल हो गया था और उसके होंठो को ज़ोर ज़ोर से चूस रहा था, फिर मैंने अपने दोनों हाथ उसके बूब्स पर रख दिए और में भी उसके बूब्स दबाने लगा. सुनीता का हाथ मेरे लंड पर था और वो ज्यादातर अपनी चूत को सहलाना चाहती थी, फिर मैंने अपने और उसके सारे कपड़े उतार दिए, फिर मैंने उसके पूरे शरीर को चूमना-चूमना शुरू कर दिया।


मुझे उससे प्यार करने में बहुत मजा आया. उसकी चूत का पानी मुझे अच्छे से महसूस हो रहा था. फिर उसने मेरे लंड को अपनी योनि पर सेट किया, फिर अपना हाथ मेरी गांड पर रखा और जोर-जोर से मारने लगी। फिर थोड़ा सा लंड अंदर गया और फिर मैंने एक धक्का मारा और मेरा पूरा लंड अंदर चला गया, अब सुनीता के मुँह के रास्ते।

अरे याया ओउ याया याया की आवाज सुनाई दी,


फिर मैंने अपनी स्पीड बढ़ा दी और उसकी चूत में जोर जोर से धक्के मार रहा था. अब हम पूरी तरह से सेक्स में डूब चुके थे और उस रात मैंने सुनीता की कई बार गांड मारी, फिर उस दिन से हम दोनों सेक्स करने लगे, जब तक मैं पुणे में रहा, मैंने हर दिन उसकी गांड मारी। उसको मेरे लंड से पूरा प्यार हो गया था. उसने खुद ही मेरे लंड को अच्छे से चूसा.


वो बहुत अच्छे से मेरा लंड चूस रही थी

और फिर उसने उसे अपनी गां

ड में भी ले लिया… अगर किसी लड़की और आंटी को मेरा लंड देखना हो या मेरे साथ सेक्स चैट करनी हो.

Related tags:

hindi story,hindi stories,stories in hindi,hindi kahaniyan,hindi kahani,moral stories,story in hindi,emotional stories,hindi moral story,hindi story written,likhi hui stories,stories,heart touching story in hindi,hindi sex stories,bedtime stories,suvichar in hindi,#hindi stories,hindi moral stories,hindi inspiration stories,love story in hindi,suvichar hindi stories,bed time stories,moral story in hindi,hindi kahaniyan bedtime stories


Comments