Shaitan banti aur mery do kharbooj - sex Kahani in Hindi

  

Sex Kahani in Hindi

Intro of this sex Kahani in Hindi:

Yeh Kahani reading aur listening donoon me available hai . Iss blog k pehley part me sex story audio me hai , 2nd part me Roman Hindi me aur teesrey part me Hindi me hai 

Most read stories:

Part 1: video + audio format 




Part 2 : sex Kahani in Roman Hindi 


shaitan banti or mere do kharboz 

namashkar dosto mera naam anjali hay or meri amar lag bhag 22 sal hay min dekhane min gori or mere kharbozon ka sis hay 36 hay. 

aaj min aap ko apane sath hoi ek suchi ghatana ki dastan sanane ja rahi hon wedeo ko aage share kar din dhanewad 

ya bat hay pachale mahine ki jab garmiyan apane aakhari sition min thi. garmi bahat hi dopehr ka waqat tha min leti hoi so rahi thi. min taqriba ek baje ke same

 min par athi or kafi garmi hone ki wajah se mera dal hawa kah thoda sa is naan kar liya jaye garmi dur ho jaye gi. min ne nahane ka mod banaya or taul le kar bath rom min chali gayi hamara ghar chhota sa hay or sochale bhi atna bada nihen hay salor ki chadaron se banain jas min kach chhid bhi hen. min socha le ke andar gayi or kapade nakal kar is naan karna sharo kiya. jab snan aadha hawa to meri nazar suchale min ek chhid tha is par padi to majhe ek aankh dikhai di. min ne aawaz lagai kon hay wahan lican koi jawab nihen aaya jab min ne sochale ka darwazah khola to badamash banti ne majhe dhaka mara or zabardasti anor ghasaya. banti ne majhe zor se pakada or majhe zabardasti maslane lag gaya. min zor zor se chalane lagi lican mati ne mere mana par pati bandh kar mere hath paon bandhiye or majhe atha kar hamare ghar mere kamare min le gaya. min ne apani jan chhadane ki bahat koshash ki lican banti ne apani tqt ka pora faidah athate huvay mere oper darndon ki tarah tot pada or mere jasm ka tamashah banane laga. banti ne mere tarbozon ko donon hathon se zor se pakada hawa tha or anhen masl kar thapad laga raha tha min gussay se sarkh ho gayi thi kah ek bar min chhot jaon is kamine ko nihen chhodon gi. phar kamine ne mera mon khola or apana no anch lamba kila mere mon min ghased diya. af is ne apana akila mere gule tak dala or meri sans atic gayi thi is ne majhe apane kile ke bahat sare chopay lagwaye or phar meri chotadiyon ko chatne lag gaya wah dardon ki tarah mere chotadon ko ice karim samajh kar chat raha tha. is ne mere chotadon ka ras nakala or ji bhar kar piya. phar is ne meri chotadon min angli dali or zor zor se angli mere chotadon min ghamane laga. mere chotadon min bahat dard ho raha tha or mere jole khun se bhar gaye. phar is ne mere chotadon ko saf kiya . or majhe alta kar ke mere oper chadh gaya. jab is ne mere pakhane min apana nawanch lamba kila dala to meri to jan nikal gayi is ka no anch lamba ke laa bahat dard kar raha tha or min bahat takeef min thi. wah panch mant tak mere bond marta raha. phar is ne majhe sidha kiya or meri tangin apane kandhon par rakh kar meri chot min apana no anch lamba kila dal kar mere tarbozon ko nochane laga. majhe pehle bahat takeef ho rahi thi lican das mant ke bad min fil garm ho kar josh min aa chaki thi or min ne banti ko kas ke pakad hawa tha. banti ne meri ji bhar ke chot mari. or phar min ne apane bond banti ke kile par rakh diye or is ki god min beth kar ise kas karne lagi. kas karte karte banti ne majhe oper athaya or zor zor se meri thakai sharo kar di. zor ki thakai atni ties thi kah meri chot se khun nikal aaya . phar banti ne majhe sufe par dhakila or meri chot min apana sara pani nakal diya . is tarah ham donon farg ho gaye . 

banti or min ab har roz thakai karne lage kach arsah ek sath guzarne ke bad ham donon ko muhabbat ho gayi or ghar walon se pochh kar shadi kar li. min or banti ab pati patani hen or hamare panch bache hen . banti apani sari badamashiyan chhod kar sadhar gaya or majhe apani dalahniya bana liya. banti ab ek fectori min kam karta hay or min banti ke sath bahat khush hon meri wajah se bantyan or hamare bachon ko ek niya jion mala. 

to dosto ya thi meri suchi parim kahani ap doston ko kisi lagi hay comment kar ke zaror batana is post ko jtana ho sake aage share karin malte hen ap se agli epesod min. aap hamari weeb sit dabliyo dabliyo dabliyo dot ach sex stories dot cyet par hamari aane wali nayi apesod sab se pehle dekh sakte hen to abhi jaiay or anjawaye kijiye dhanewad .


 

 3rd part: sex Kahani in Hindi reading 


डेविल गर्ल और मेरे दो खरबूजे

हैल्लो दोस्तों, मेरा नाम अंजलि है और मेरी उम्र लगभग 22 साल है, मैं दिखने में गोरी हूँ और मेरे खरबूजे का आकार 36 है।

आज मैं आपको मेरे साथ घटी एक सच्ची घुटना की कहानी बताने जा रहा हूँ, वीडियो आगे शेयर करें धनिवाद।

यह पिछले महीने की बात है जब गर्मी अपने आखिरी सत्र में थी। दोपहर को बहुत गर्मी थी, मैं लेटा हुआ सो रहा था। मैं करीब एक बजे

 मैं उठा तो गर्मी बहुत थी तो लगा कि थोड़ा सा कर लूं तो गर्मी दूर हो जायेगी. मैं नहाया और तौलिया लेकर बाथरूम में चला गया। हमारा घर छोटा है और इतना बड़ा नहीं है। यह चांदी की चादरों से बना है और इसमें कुछ छेद हैं। मैंने सोचा और अंदर जाकर अपने कपड़े निकाले और ऐसा करने लगा. जब वुज़ू आधा हो गया तो मेरी नज़र बिस्तर के एक छेद पर पड़ी और मैंने एक आँख देखी। मैंने आवाज लगाई कि कौन है लेकिन कोई जवाब नहीं आया तो मैंने सोचेले का दरवाजा खोला तो बदमाश बंटी ने मुझे धक्का दिया और अनवर को अंदर धकेल दिया। बंटी ने मुझे कस कर पकड़ लिया और जोर जोर से मसलने लगा. मैं जोर से चिल्लाई लेकिन माटी ने मेरे हाथ-पैर बांध दिए और मुझे हमारे घर में मेरे कमरे में ले गई। मैंने अपनी जान बचाने की बहुत कोशिश की लेकिन बंटी ने अपनी ताकत का पूरा फायदा उठाया और मुझ पर जानवर की तरह टूट पड़ा और मेरे शरीर का तमाशा बनाने लगा। बंटी ने दोनों हाथों से मेरे तरबूज़ पकड़ रखे थे और उन्हें दबा रहा था और थप्पड़ मार रहा था, मैं गुस्से से लाल हो गई थी कि एक बार छोड़ दिया तो इस कमीने को कभी नहीं छोड़ूंगी। फिर हरामी ने मेरा मुँह खोला और अपना नौ इंच लम्बा केला मेरे मुँह में ठूंस दिया। उसने अपना सोलो मेरे गले तक डाल दिया और मेरी सांसें अटक गईं, उसने मुझे अपने केले के कई टुकड़े दिए और फिर मेरी योनि को चाटना शुरू कर दिया, वह मेरी योनि को आइसक्रीम की तरह चाट रहा था। उसने मेरी योनि से रस निकाला और जी भर कर पिया। फिर उसने अपनी उंगली मेरी योनि में डाल दी और अपनी उंगली मेरी योनि में घुमाने लगा। मेरे नितंबों में बहुत दर्द हो रहा था और मेरे गाल खून से भर गये थे। फिर उसने मेरे नितंबों को साफ किया. और मुझे उल्टा कर दिया और मेरे ऊपर चढ़ गया. जब उसने अपना नौ इंच लंबा केला मेरे मल में डाला तो मैं बेहोश हो गई, उसका नौ इंच लंबा लिंग बहुत दर्द कर रहा था। वो पांच मिनट तक मेरा बंधन मारता रहा. फिर उसने मुझे सीधा किया और मेरी टाँगें अपने कंधों पर रख ली और अपना नौ इंच लम्बा केला मेरी चूत में डाल दिया और मेरे खरबूजों को नोचने लगा। पहले तो मुझे बहुत दर्द हो रहा था लेकिन दस मिनट के बाद फिल गर्म और उत्तेजित हो गया था और मैंने बंटी को पकड़ रखा था। बंटी ने मुझे हर जगह चूमा। और फिर मैंने अपने बंधन बंटी के केले पर रख दिए और उसकी गोद में बैठ गई और उसे चूमने लगी। बंटी ने मुझे उठाया और जबरदस्ती पकड़ने लगा. धक्का इतना तेज था कि मेरी छाती से खून निकल आया. फिर बंटी ने मुझे सोफे पर धक्का दे दिया और अपना सारा पानी मेरी चूत में निकाल दिया. इस तरह हम दोनों का काम ख़त्म हो गया.

बंटी और मैं अब हर दिन मिलने लगे, कुछ समय बाद हम दोनों में प्यार हो गया और परिवार से पूछकर हमने शादी कर ली। मैं और मेरी बेटी अब शादीशुदा हैं और हमारे पांच बच्चे हैं। बंटी अपने सारे दुष्कर्म छोड़कर सुधर गया और मुझे अपनी दुल्हन बना लिया। बंटी अब एक फैक्ट्री में काम करता है और मैं बंटी से बहुत खुश हूं क्योंकि मेरी वजह से बंटी और हमारे बच्चों को नई जिंदगी मिली है।

तो दोस्तों यह है मेरी सच्ची प्रेम कहानी आपको कैसी लगी कृपया कमेंट करें और इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें अगले एपिसोड में मिलते हैं। आप हमारे आने वाले नए एपिसोड को सबसे पहले हमारी वेबसाइट www.hsexstories.com पर देख सकते हैं, तो अभी जाएं और धानीवाड़ का आनंद लें।


Conclusion of this sex Kahani in Hindi:

Dosto k si lagi app ko ye wali sex Kahani in Hindi me comment kr k zaroor Batana . Iss post ko share krien friends me aur hum aap se miltey Hy agli story me tb tak k Liye ke

ep follow & support Love you.

Comments