narain ki wadwa aanti ke sath suhagraat - aunty sex stories in Hindi audio listening

  

narain ki wadwa aanti ke sath suhagraat - aunty sex stories in Hindi audio listening


Intro of narin ki wadwa aanti ke sath sahag raat- aunty sex stories in Hindi audio listening (part 2)


Yeh Kahani reading aur listening donoon me available hai . Iss blog k pehley part me story audio me hai , 2nd part me Roman Hindi me aur teesrey part me Hindi me hai 

Most read stories:

Part 1: video + audio format 

Ye story thodi lambi Hy issi Liye video ko b 3 parts me batora Hy .


Video p1



Video p2



Part 2 : narin ki wadwa aanti ke sath sahag raat- aunty sex stories in Roman Hindi audio listening (part 2)


narin ki wadwa aanti ke sath sahag raat

 dosto ya ek bahat hi sucha waqa hay jo mere sath pesh aaya tha jas min min ne ek bahat sexi shadi shdah aurt ki gand ko mara tha. min ek fis bak page par bahat akila tha, majhe ek dan ek aanti ka messaj aaya, page sex ke bare min tha or muhela bat karne min bahat sexi lag rahi thi. ham kach dan helo haye kahate rahe , ek dan is ne or min ne bat sharo ki. is ne majhe apana nambr bhi diya, min ne ise bataya kah meri an danon bahat garm hay, wah bahat khush thi, ham ne malne ka fisalah kiya, is ne majhe kaha kah tam meri jagah par nihen mal sakte, ham donon ne bahat socha or kaniya kamari min malne ka fisalah kiya. or ham ne esa mansubah banaya, is ne ek rizort min kamarah bhi bak karwaya tha. jab is ne majh se malne ka aradah kiya to is ne majh se kaha kah majhe tamahare pore jasm par ek bal bhi nihen chahiye or min tamahara land saf or saqt chahti hon. phar min ne balon ke alawah apane pore jasm ko saf kiya, min ne apana land bhi palsh kiya, min bahat sexi ho gaya. ine ke samane khada min atna sexi lag raha tha kah koi bhi aurt agar mere samane hoti to mere oper gar jati. ham is hotal min gaye, ham apane kamare min gaye, min ne kamare ka darwazah band kar diya. gup ship karte huvay min andar gaya or jaldi se bed par gar gayi, wah bahat sexi andaz min mere pas i or majh se kahane lagi kiya hawa mere badsha ab thak gaye ho kiya? aap ko abhi bahat chaudana hay majhe, min ne is se kaha kah aap jo kahin ge min wahi karon ga. bas mazaq karte huvay is ne majh se kaha kah pehle tam apane sare kapade atar kar apana nanga jasm dikhao. min dekhana chahti hon kah kiya aap ne apane tamam balon ko hata diya hay jisa kah min ne aap ko bataya tha. min ne pehle is ke samane apani ti shrt atari phar min ne apani sharts bhi sarf apane andrware min atari, wah mere qarib i or mere pore jasm ko chho kar pehle to majhe laga jise aaj majhe koi aasmani apasara mal gayi hay. is ne majhe kaha bahat acha beta majhe aap ke sexi jasm se piyar hay. is ke kapade atare gaye or wah sarf bara or penti min thi, mere chare ke qarib i or phar is ne apane hont mere honton par rakh kar majhe chomana sharo kar diya or phar majhe is ka kas bahat piyara laga. is ke bubz balkal 36 the. oh min aap ko is ka fagar batana balkal bhol gaya tha, is ka fegar bahat sexi or 36-30-36 tha, is ke mame bahat mele or gol the. min is ke napples se khelne laga or wah meri commer par apane naakhan daba rahi thi or min ne kafi der tak is ke mamon ko dabaya or anhen bahat zor se dabaya. wah bahat garm thi or mera sar pakad kar majhe chomane lagi or ek bar mera hont bhi kat liya. min dewana war ise chom raha tha. is ki bali sarkh thi or is ki bali bahat gili thi. is ne mere andrware se mera land nakal liya. wah mere land ko ese dekh rahi thi jise pehli bar dekh rahi ho. mera land 7 anch lamba or 3 anch mota hay. wah mera land apane hathon min le kar beth gayi or majhe bed par bathaya phar wah mera land chosane lagi, is ne kaha tamahara land bahat piyara hay or min hansane laga. phar wah mere land ko zor se chosane lagi, kabhi mera land pori tarah le liti or kabhi ise pori tarah bahar nakal kar chosane lagi. phar 5 mant ke bad mera mazah bahar aaya or min ne sara mazah is ke mana min chhod diya or is ne jaldi se mera sara mazah pi liya. min is ke oper gar gaya or paglon ki tarah is ki chot ko chatne laga or apane donon hathon se is ki gindon ko dabane laga. to wah sidhi satwen aasman par chali gayi or bahat sexi aawazin nakalnaa sharo kar di. is ne achank mera sar zor se dabaya or sara jos chhod diya or min ne ise pi liya or ise dubarah chomane laga. wah kahati hay kah aaj tam ne majhe khush kiya or min tam se bahat piyar karti hon. phar min ne apani angli is ki chot min dali or ise andar or bahar karne laga to is ne ek bar phar pani chhod diya. wah mera land pakad kar phadi ke pas le gayi or majhe andar dalne ko kaha. mera land jaldi se is ki chot min ghas gaya, ab ise mazah aane laga or mere honton ko zor se chomane lagi. is ne mere josh min azafah karna sharo kar diya, min ne apane land ko andar or bahar karna sharo kar diya. wah bhi mazah line lagi ahh ohhh ooeeee wah apane mana se nashah aawar aawaz nakal rahi thi raajah bing hard bing mi bing bing bing mi aaj meri bali phad do wah niche se apani gand rgrey lagi or min ne is ki gindon ko zor se rgadna sharo kardiya or zor se patona sharo kardiya. kach der bad ham ne seten badalin or min ne ise alta kar diya. phar min ne waps ja kar apana land is ki chot min dal diya or is ki gindon ko dabate huvay zor se marna sharo kar diya. is ki gindin partish harkt kar rahi then. min ne is ki commer ko pakad liya or kach der tak zor se marne laga. phar min ne kaha kah ab mera nikalane wala hay to min ise kahan le jaon, wah boli min tamahari mani ka test karwana chahti hon, min chahti hon kah tam ise mere mana min dalo. phar min ne apana land hata kar is ke mana min dal diya or is ne sarasar maze min mera sara mazah chat liya is ne mera land chos kar saf kiya or is ne mera land bhi chat liya. phar ham ek dosare ki banhon min beth gaye. falo far mor and share an farinds

Part 3: narin ki wadwa aanti ke sath sahag raat- aunty sex stories in Hindi audio listening (part 2)


नारायण की विधवा चाची के साथ हनीमून

दोस्तों यह मेरे साथ घटी बिल्कुल सच्ची घटना है जिसमें मैंने एक बहुत ही सेक्सी शादीशुदा औरत की गांड मारी। मैं एक फेसबुक पेज पर बहुत अकेला था, एक दिन मुझे एक आंटी का मैसेज आया, पेज सेक्स के बारे में था और महिला बात करने में बहुत सेक्सी लग रही थी। कुछ दिन तक हम नमस्ते करते रहे, एक दिन उसकी और मेरी बातें होने लगीं।


उसने मुझे अपना नंबर भी दिया, मैंने उसे बताया कि मैं नासिक से हूं, वह बहुत खुश हुई, हमने मिलने का फैसला किया, उसने मुझसे कहा कि तुम मेरे घर पर नहीं मिल सकते, हम दोनों ने बहुत सोचा और उठ गए पुरी में मिलें. और हमने ऐसा प्लान बनाया, उसने एक रिसॉर्ट में कमरा भी बुक कर लिया.


जब उसने मुझसे मिलने का प्लान बनाया तो उसने मुझसे कहा कि मुझे तुम्हारे पूरे शरीर पर एक भी बाल नहीं चाहिए और मुझे तुम्हारा लंड साफ और सख्त चाहिए. फिर मैंने बालों को छोड़कर अपने पूरे शरीर को साफ किया, अपने लंड को भी चमकाया, मैं बहुत कामुक हो गया।


शीशे के सामने खड़ी होकर मैं इतनी सेक्सी लग रही थी कि कोई भी औरत मेरे सामने हो तो मुझ पर मर मिटे। हम लोग इस होटल में गए, हम लोग अपने कमरे में चले गए, मैंने कमरे का दरवाजा बंद कर दिया।


मैं बातें करते हुए अंदर चला गया और झट से बिस्तर पर गिर गया, वो बहुत सेक्सी अंदाज में मेरे पास आई और मुझसे पूछने लगी कि क्या हुआ मेरे राजा क्या तुम अब थक गये हो? तुम्हें अब कड़ी मेहनत करनी होगी, मैंने उससे कहा कि तुम जो कहोगे मैं वह करूंगा। बस मजाक में उन्होंने मुझसे कहा कि पहले तुम्हें अपने सारे कपड़े उतार कर अपना नंगा बदन दिखाना चाहिए.


मैं देखना चाहता हूं कि क्या आपने मेरे कहे अनुसार अपने सारे बाल हटा दिए हैं। मैंने उसके सामने सबसे पहले अपनी टी-शर्ट उतारी, फिर मैंने अपनी शॉर्ट्स भी उतार दी और सिर्फ अंडरवियर पहन लिया, वह मेरे करीब आई और मेरे पूरे शरीर को छुआ, मुझे पहले तो ऐसा लगा जैसे मुझे आज कोई दिव्य अप्सरा मिल गई हो। उन्होंने मुझसे कहा बहुत अच्छा बेटा


मुझे आपका सेक्सी शरीर बहुत पसंद है. उसके कपड़े उतर गए और वो सिर्फ ब्रा और पेंटी में थी, वो मेरे चेहरे के पास आई और फिर उसने मेरे होठों पर अपने होंठ रख दिए और मुझे चूमने लगी और फिर मुझे उसका चूमना बहुत प्यारा लगा.


उनके शब्द बिल्कुल 36 थे. अरे मैं आपको उसका फिगर बताना तो भूल ही गया, उसका फिगर बहुत सेक्सी था और 36-30-36, उसकी बातें बहुत चिकनी और गोल थीं. उसके निपल्स से खेलने लगा और वो अपने नाख़ून मेरी पीठ पर गड़ा रही थी और मैंने उसकी बात को बहुत देर तक दबाया और बहुत ज़ोर से दबाया.


वो बहुत गर्म हो गई थी और मेरा सिर पकड़कर मुझे चूमने लगी और एक बार मेरे होंठ भी काट लिए। मैं उसे पागलों की तरह चूम रहा था. उसकी चूत से पानी निकल रहा था और उसकी चूत बहुत गीली थी.


उसने मेरे लंड को अंडरवियर से बाहर निकाल लिया. वो मेरे लंड को ऐसे देख रही थी जैसे पहली बार देख रही हो. मेरा लंड 7 इंच लंबा और 3 इंच मोटा है. उसने मेरा लंड अपने हाथ में लिया और मुझे बिस्तर पर बैठाया फिर उसने मेरा लंड चूसना शुरू कर दिया, उसने कहा कि तुम्हारा लंड बहुत प्यारा है और मैं हंसने लगा। फिर वो मेरे लंड को जोर-जोर से चूसने लगी, कभी मेरे लंड को पूरा मुँह में लेती तो कभी पूरा बाहर खींचती।


फिर 5 मिनट के बाद मेरा वीर्य निकल गया और मैंने सारा वीर्य उसके मुँह में छोड़ दिया और वो झट से मेरा सारा वीर्य पी गई. मैं उसके ऊपर गिर गया और उसकी योनि को पागलों की तरह चाटने लगा और अपने दोनों हाथों से उसकी गेंदों को दबाने लगा। तो वो सीधे सातवें आसमान पर पहुंच गयी और बहुत सेक्सी आवाजें निकालने लगी.


उसने अचानक मेरा सिर ज़ोर से दबाया और सारा रस छोड़ दिया और मैं उसे पी गया और फिर से उसे चूमने लगा। वह कहती है कि तुमने आज मुझे खुश कर दिया और मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूं। फिर मैंने अपनी उंगली उसकी चूत में डाल दी और अंदर-बाहर करने लगा और उसने एक बार फिर से पानी छोड़ दिया।


वो मेरा लंड पकड़ कर पुकी के पास ले गयी और मुझे अन्दर डालने को कहा. मेरा लंड तेजी से उसकी चूत में घुस गया, अब उसे मजा आने लगा और वो मेरे होंठों को जोर से चूमने लगी. इससे मेरी उत्तेजना बढ़ने लगी, मैं जोर-जोर से अपना लंड अन्दर-बाहर करने लगा।


उसे भी मजा आने लगा आह्ह ओह्ह्ह ऊईईई वो अपने मुँह से मादक आवाज निकाल रही थी राजा जोर से चोदो मुझे चोदो चोदो मुझे आज फाड़ दो मेरी चूत वो नीचे से अपनी गांड उछालने लगी और मैं उसके अंडकोष को जोर जोर से मसलने लगा और जोर जोर से मारने लगा। थोड़ी देर बाद हमने सीटें बदल लीं और मैंने उसे उल्टा कर दिया। फिर मैं पीछे गया और अपना लंड उसकी चूत में डाल दिया और उसकी गोलियों को जोर-जोर से सहलाने लगा। उसकी गेंदें जोरों से हिल रही थीं. कुछ देर तक मैंने उसकी कमर पकड़ ली और जोर जोर से धक्के मारने लगा.


फिर मैंने कहा कि अब मेरा निकलने वाला है तो में कहाँ निकालूं तो वो बोली कि में तुम्हारा वीर्य टेस्ट करना चाहती हूँ, में चाहती हूँ कि तुम इसे मेरे मुहं में डालो.


फिर मैंने अपना लंड निकाला और उसके मुँह में डाल दिया और उसने मजे से मेरा पूरा लंड चाट लिया, उसने मेरे लंड को चूसकर साफ कर दिया और उसने मेरे लंड को भी चाटा। फिर हम एक दूसरे की बांहों में बैठ गये.

Related tags:

hindi story,hindi stories,stories in hindi,hindi kahaniyan,hindi kahani,moral stories,story in hindi,emotional stories,hindi moral story,hindi story written,likhi hui stories,stories,heart touching story in hindi,hindi sex stories,bedtime stories,suvichar in hindi,#hindi stories,hindi moral stories,hindi inspiration stories,love story in hindi,suvichar hindi stories,bed time stories,moral story in hindi,hindi kahaniyan bedtime stories





Comments